机构

机构客户

通往全球市场的
专业门户

IBKR的一站式解决方案可帮助专业人士建立竞争优势、以最低成本高效管理业务和服务客户。2

屡获嘉奖的平台+服务

Barron's
Investopedia
HFM Week

Investor's Business Daily
StockBrokers.com
Preqin
Low Cost

体验行业最低投资成本2

  • 交易、清算、报告和计费支持
  • 免费的客户关系管理系统(CRM)并可使用我们的高级投资分析工具——投资组合分析器
  • IBKR BestXTM集成了一系列先进的交易技术,旨在帮助客户获得最佳执行及最大幅度地改善价格,同时尽可能减少对市场的影响。
  • 保证金贷款利率最多比行业低49%。3
  • 运用即时可用的现金赚取最高4.83%的美元利率4
  • 无委托单收费、无技术、报告或平台费用
选择账户类型

发现全球机遇


通过即可投资全球股票、期权、期货、货币、债券和基金产品。 可以用多种货币向账户注资并交易以多种货币计价的资产。每周6天每天24小时访问市场数据。

150

个市场

34

个国家/地区

27

种货币*


全球市场

*不同盈透证券实体支持的币种可能不同。

上图仅作演示说明用,不应依赖其进行投资决策。

Map Locations
当地时间: 开市 已休市

mssage123

卓越技术

卓越技术
助您领先


交易平台

我们的交易平台虽然对专业人士来说都足够强大,但其也是为每个人而设计。在桌面电脑、移动设备和网页上均可使用。

免费的交易工具

用我们免费的交易工具发掘市场机遇、分析结果、管理您的账户及做更好的决策。

委托单类型与算法

包括从简单的限价单到复杂的算法交易在内的100多种委托单类型,可帮助您执行任何交易策略。

全面的报告服务

实时交易确认、保证金详情、交易成本分析、先进的投资组合分析等等。

值得信赖的经纪商

把钱放到一家经纪商时,您需要确保该经纪商足够安全并且能够经受住风雨考验。我们强大的资本实力、保守的资产负债表和自动化的风险管理措施旨在保护IBKR和我们的客户免遭巨额交易损失。

IBKR

Nasdaq上市

141亿美元

权益资本*

74.6%

私人持有*

97亿美元

富余监管资本*

256万

客户账户*

193.1万

日均收益交易(DARTs)*


IBKR保障
IBKR Broker You Can Trust

*盈透证券集团及其附属公司。更多信息请参阅投资者关系——盈收报告部分。

*盈透证券集团及其附属公司。更多信息请点击此处查看我们的投资者关系——盈收报告部分。

  1. 投资成本降低可帮助提高您的总体投资回报,但并不能保证您的投资一定会获利。
  2. 在StockBrokers.com 2020年度线上评比中被评为最低成本经纪商。阅读全文
  3. 完整信息请参见ibkr.com/compare
  4. 存在限制。有关利率的更多信息,请点击此处。贷款利率截至2024年2月2日。