如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

家族办公室

家族办公室

IBKR的低廉费用成本1、全球市场接入、高级交易平台和现金管理工具使投资组合经理得以灵活地管理受托财产。

联系我们的机构销售团队
了解更多信息。

低成本*

  • 更多信息
  • 用您账户中可出借的股票赚取额外收入

    更多信息

*如需获得更多信息, 请点击此处

降低投资成本可帮助您提高总体投资回报,但不能保证您的投资一定能获利。

  1. 查阅保证金贷款利率页面获取更多信息。
  2. 存在限制。有关利率的更多信息,请点击此处。利率截至2022年11月4日。

发现全球机遇


通过即可投资全球股票、期权、期货、外汇、债券和基金产品。可以用多种货币向账户注资并交易以多种货币计价的资产。每周6天每天24小时访问市场数据。

150

市场

33

国家/地区

26

货币


更多信息
Map Locations
当地时间: 开市 已关市

mssage123

上图仅作演示说明用,不应依赖其进行投资决策。

先进技术助力顾问成功

交易平台

我们屡获嘉奖的交易平台和工具可助您管理客户资产。桌面版、移动版、网页版和API均可使用。

交易前分配

使用IBKR的交易前分配功能,只需鼠标轻轻一点,便可将大额交易分配给多个账户。

委托单类型和算法

100+种定单类型——从简单的限价定单到复杂的算法交易——可帮助您执行任何交易策略。

免费的家族办公室工具

使用我们的免费工具发现市场机会、分析结果、管理账户并进行投资决策。

创建客户导向投资组合

Interactive Advisors

主动管理的智能投资顾问、在线投资领域的先驱,提供可根据您需求定制的低成本、分散化投资组合。

模型服务市场

模型服务市场中有大量由第三方供应商提供的模型投资组合,可帮助您节省管理客户特定投资组合的时间,将更多精力放在客户身上。

模型投资组合

模型可供顾问根据特定投资主题创建金融产品分组、然后将客户资金投入到模型当中,无需再花时间分别投资多种产品。

IBKR客户风险画像

通IBKR的客户风险画像理解客户的风险容忍度,从而为客户推荐合适的投资标的。

环境、社会和公司治理(ESG)

汤森路透的ESG评分提供了一套全新的工具,让客户能够不仅仅只依赖财务因素做投资决定。

一体化的客户管理

使用我们免费的客户关系管理(CRM)系统管理完整的客户生命周期,提高客户粘性及提升您对客户需求的理解。

一体化的现金管理

IBKR的现金管理功能与您的经纪账户是整合的,而其他经纪商多为单独的银行账户,您必须在账户间来回转账。

值得信赖的经纪商

把钱放到一家经纪商时,您需要确保该经纪商足够安全并且能够经受住风雨考验。我们强大的资本实力、保守的资产负债表和自动化的风险管理措施时刻保护着IBKR和我们的客户免遭巨额交易损失。

IBKR

Nasdaq上市

$109.0亿

权益资本*

75.5%

私人持有*

$77亿

富余监管资本*

201万

客户账户*

192万

日均收益交易(DARTs)*


IBKR保障
IBKR Broker You Can Trust

家族办公室账户结构

账户结构

与多个客户账户连接的主账户。

Family Office account structure
账户信息

在一个登录界面下管理多个不同类型的账户,包括
个人、联名、信托、IRA、UGMA/UTMA、公司、合伙企业、有限责任公司以及非公司法人结构。

客户可以选择直接注资账户、查看账单报告并进行交易。

可根据交易前定义的标准进行自动分配。

除美国海外资产管理办公室制裁名单或类似名单中列明的国家或地区或其他被认定为具有高风险的国家外,其他国家的公民或居民均可开立账户。点击此处查看可接受开户的国家清单。


开立家族办公室账户

有关账户的证券投资者保护公司(SIPC)保额信息,请访问www.sipc.org或拨打
(202) 371-8300联系SIPC。

披露
  1. 在StockBrokers.com 2022年互联网券商调研中被评为最低成本券商:阅读完整文章——2022年1月11日互联网券商评比。“由于盈透证券的核心客户群体是专业交易者及机构投资者(如对冲基金),提供低廉的佣金至关重要。根据我们全面审慎的评估,盈透证券毫无疑问达成了这一目标。”

  2. 交易包括加密货币在内的数字资产风险很高,仅适合有较高风险承受能力且能承担较大的财务损失的个人。有关交易数字资产的风险的更多信息,请见“交易数字资产的风险披露”。

    IB不参与任何数字资产交易,也不代表您托管数字资产。所有数字资产交易均在Paxos Trust Company("Paxos")交易所进行。数字资产持仓全部托管在Paxos且以您的名义存放在IB以外的账户。

    存放在Paxos的数字资产不受SIPC保护。